每日札记-20190414

王侯将相,宁有种乎!

常听某些人说,你话比较少,不适合做管理,你的性格不强硬,不适合…

听得耳朵都长茧。意思是你有张嘴巴,不适合吃饭…

我只认一句话:有志者事竟成。

今天按计划和满文去白雪家,后面剑锋也来了,和他讨论了《黄昏》的弹法,学到一点,有时候多滑音的曲目大横按指法不灵活。

后面大家一起去车陂天桥下一家饭店吃饭,吃了猪肚鸡,蛮好吃。期间谈音乐项目进展,比较缓慢,危在旦夕,大家都不容易。

音乐项目的波折恐怕可以写一本书。启扬为什么不来,体现了项目的一些问题。

期间谈到人生的意义,是体验吗?谈到1万5和50万,打工和创业的问题。

后来去拿苹果电脑,说是还没修好,CPU可能坏了,再修修,这家伙几天不回复我,给的答案居然是这个,下次绝不会再在这修…

下午买了杯奶茶,又浪费了大几个钟…

晚上莉莉说这个月还没单,业绩压力大,想到今年有可能是资本寒冬年,生意都挺难做…

本文章必富客制作,转载请注明出处