每日札记-20190503

今日去找莉莉。

较早起来。

今天妹说她做的微商,我知道她被骗了。现在的骗子太多,做微商的骗下线。上线的唱双簧。派人装作客户去跟下线联系,说要下个大单,等微商订货回来后,他一句话不要,然后就溜了。

妹他们辛苦劳作,一天也就100块。妈也去做这些,我总是叫她们少点去,注意健康。

想到自己,居然不努力还浪费时间真的很是惭愧。要是我有别人的25K,我家人就不用那么辛苦,这不是很明显的道理吗。

再看看那些工人,辛苦劳作一天也就200,你再怎么努力,加班加点,你的薪资就那么点,还不如别人动个手指头,这就是人与人的差别。

有句话说:不舍得吃学习的苦,那上帝是公平的,你会在生活中吃更多的苦。

有钱人什么苦都不能吃,但肯吃学习的苦。没钱人什么苦都愿意吃,但就是不去吃学习的苦。多么扎心的一句话,但这就是现实!

怎么好像说起抖音的台词,呵呵…

本文章必富客制作,转载请注明出处