每日札记-20190506

昨晚看着看着书就睡着了没打电话。

早上5点就起来了,做了个奇怪的梦,梦里很真切,但醒来大概忘了。思考了一下,把梦到的有意思的内容记下来。

梦里看到马云,在给他的下属上课,看到上面画着图,一个GDP公式,在讲什么道理。之后我只记得他讲的一点,传达命令要迅速正确,这样能够提高效率。然后我想摄像录下来,结果马总停了向我走来,像个老朋友一样。我前去跟他说,讲得真好,可惜我刚才没录下来。我记得当时要叫他,但突然记不起他姓什么。接下马云给我讲了做事的方法,其中有说到,健康很重要,要吃党参吃什么。

然后有人挑着担子过来,马总就把那些东西放到锅里煮,完了残物马总想了想,直接放到工人篮子里,我正想说:废物利用,环保,高。结果一下醒了。

今日新员工门卡配置,遇到了个很坑的问题,苹果怎么也收不到验证短信,结果直接登录了,还是显示无网络,删了重新装也是,找了半天,结果发现原来是苹果有个地方设置,不能使用网络,巨坑。

所以说,是可以提高安全保障,但这个坑是真坑。

下午再整理以前开发的应用的时候发现我们的音乐APP居然还可以登录访问,不错,面试又多了一个法宝,看着之前实现的曲谱界面,听着播放出来的《不再犹豫》,很高兴。

本文章必富客制作,转载请注明出处